
- 20min
Poulet à l'orange et à la cannelle

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1244kJ / 297kcal, lipides: 17g, glucides: 9g, protéines: 26g
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Poulet à l'orange et à la cannelle
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de poulet |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, haché |
| 1 - 2 bâtons | de cannelle, cassés en morceaux |
| 1 cs | de farine |
| 1 dl | de jus d'orange |
| 1,5 dl | de bouillon |
| 2 - 3 cs | de crème |
| sel | |
| poivre | |
| 1 | orange, coupée en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et la cannelle, faire revenir. Saupoudrer de farine, remuer. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon, porter à ébullition.
- Laisse mijoter 5-10 min, incorporer la crème. Saler et poivrer. Oter la cannelle.
- Dresser sur des assiettes ou dans des coupelles. Garnir de quartiers d'orange.
Servir avec des pommes de terre au four.

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