• Imprimer
Gratin de pommes de terre aux poires rapide
  • 30min
Gratin de pommes de terre aux poires rapide

Gratin de pommes de terre aux poires rapide

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 44 avis)
back to top

Gratin de pommes de terre aux poires rapide

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 20×25 cm
500 g de pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en rondelles
400 g de poires bien mûres, parées, pelées (facultatif) et coupées en rondelles
100 g de crème pour sauces
sel
poivre
50 g de lardons
2 - 3 cs de gruyère AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Alterner les couches de pommes de terre et les couches de poires dans le plat à gratin.
  2. Saler et poivrer la crème, verser dans le plat à gratin.
  3. Parsemer de lardons et de fromage râpé.
  4. Gratiner 15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220° C.

Par portion:

Énergie: 2768kJ / 661kcal, lipides: 40g, glucides: 64g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.