• Imprimer
Filets de perche sur julienne de légumes
  • 30min
Filets de perche sur julienne de légumes

Filets de perche sur julienne de légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 3 avis)
back to top

Filets de perche sur julienne de légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
légumes:
150 g de carottes et autant de carottes jaunes et de poireau, coupés en bâtonnets de 10 cm de longueur
¼ de cc de sel
2 cs de beurre
1 - 2 cm de gingembre, pelé et coupé en petits dés
filets de perche:
12 petits filets de perche (env. 300 g)
1 cs de farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ cc de sel
poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Assaisonner les légumes, cuire 5–10 min à couvert dans un panier vapeur, réserver.
  2. Chauffer le beurre et le gingembre dans une poêle. Ajouter les légumes, remuer délicatement.
  3. Saupoudrer les filets de perche de farine. Dorer par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  4. Dresser les légumes et le poisson dans des assiettes préchauffées, parsemer de gingembre.

Préparation à l’avance: blanchir les légumes, laisser refroidir et réserver à couvert. Juste avant de servir, chauffer le beurre et le gingembre et y chauffer les légumes

Par portion:

Énergie: 444kJ / 106kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.