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Filets de perche sur julienne de légumes
  • 30min
Filets de perche sur julienne de légumes

Filets de perche sur julienne de légumes

de saison
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Filets de perche sur julienne de légumes

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Légumes:
150 gde carottes et autant de carottes jaunes et de poireau, coupés en bâtonnets de 10 cm de longueur
¼ ccde sel
2 csde beurre
1 - 2 cmde gingembre, pelé et coupé en petits dés
Filets de perche:
12 petitsfilets de perche (env. 300 g)
1 csde farine
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ ccde sel
poivre du moulin
ciboulette pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Assaisonner les légumes, cuire 5–10 min à couvert dans un panier vapeur, réserver.
  2. Chauffer le beurre et le gingembre dans une poêle. Ajouter les légumes, remuer délicatement.
  3. Saupoudrer les filets de perche de farine. Dorer par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  4. Dresser les légumes et le poisson dans des assiettes préchauffées, parsemer de gingembre.

Préparation à l’avance: blanchir les légumes, laisser refroidir et réserver à couvert. Juste avant de servir, chauffer le beurre et le gingembre et y chauffer les légumes

Par portion:

Énergie: 444kJ / 106kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 10g

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