
- 30min
Filets de perche sur julienne de légumes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 444kJ / 106kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 10g
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Filets de perche sur julienne de légumes
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Légumes: | |
| 150 g | de carottes et autant de carottes jaunes et de poireau, coupés en bâtonnets de 10 cm de longueur |
| ¼ cc | de sel |
| 2 cs | de beurre |
| 1 - 2 cm | de gingembre, pelé et coupé en petits dés |
| Filets de perche: | |
| 12 petits | filets de perche (env. 300 g) |
| 1 cs | de farine |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| ciboulette pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Assaisonner les légumes, cuire 5–10 min à couvert dans un panier vapeur, réserver.
- Chauffer le beurre et le gingembre dans une poêle. Ajouter les légumes, remuer délicatement.
- Saupoudrer les filets de perche de farine. Dorer par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Dresser les légumes et le poisson dans des assiettes préchauffées, parsemer de gingembre.
Préparation à l’avance: blanchir les légumes, laisser refroidir et réserver à couvert. Juste avant de servir, chauffer le beurre et le gingembre et y chauffer les légumes
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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