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Croûtes forestières à l'émincé de veau
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Croûtes forestières à l'émincé de veau

Croûtes forestières à l'émincé de veau

de saison
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Croûtes forestières à l'émincé de veau

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de veau
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
200 gde petits champignons de Paris, coupés en quatre
1 oignon, haché
env. 1,5 dlde vin blanc ou de bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
 sel
 poivre
1 csde feuilles de sauge, finement ciselées
8 tranchesde pain toast, grillé
 sauge pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, ajouter les champignons et l'oignon, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon et la crème. Porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min, jusqu'à légère réduction du liquide. Saler et poivrer, ajouter la sauge.
  2. Dresser les toasts sur des assiettes, garnir de viande et de sauce. Décorer de feuilles de sauge.

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 17g, glucides: 28g, protéines: 40g

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