
- 20min
Croûtes forestières à l'émincé de veau

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 17g, glucides: 28g, protéines: 39g
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Croûtes forestières à l'émincé de veau
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | d'émincé de veau |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 200 g | de petits champignons de Paris, coupés en quatre |
| 1 | oignon, haché |
| env. 1,5 dl | de vin blanc ou de bouillon |
| 180 g | de demi-crème pour sauces |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | de feuilles de sauge, finement ciselées |
| 8 tranches | de pain toast, grillé |
| sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir, ajouter les champignons et l'oignon, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon et la crème. Porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min, jusqu'à légère réduction du liquide. Saler et poivrer, ajouter la sauge.
- Dresser les toasts sur des assiettes, garnir de viande et de sauce. Décorer de feuilles de sauge.

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