
- 25min
Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 27g, glucides: 17g, protéines: 36g
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Escalopes de porc sur lit de légumes aux pommes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | d'épinards surgelés |
| 1 | oignon, haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 - 3 cs | d'eau |
| 400 g | d'endives, parées et coupées en morceaux |
| 1 petite | pomme, coupée en quartiers |
| sel, poivre | |
| noix de muscade | |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| 2 | escalopes de porc, 100-150 g pièce |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir les épinards et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu d'eau. Etuver 5-10 min à couvert, jusqu'à ce que les épinards soient dégelés.
- Ajouter les endives et la pomme. Assaison-ner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade. Incorporer la crème. Porter brièvement à ébullition. Cuire en veillant à ce que les endives et la pomme restent croquantes.
- Dorer les escalopes des deux côtés (3-5 min en tout). Saler et poivrer.
- Dresser les légumes et la viande et servir sans attendre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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