
- 15min
Omelette au cervelas

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 16g, glucides: 1g, protéines: 12g
back to top
Omelette au cervelas
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | œufs |
| 4 cs | de lait |
| sel | |
| poivre | |
| noix de muscade | |
| ½ bouquet | de ciboulette, hachée |
| 1 cs | de beurre |
| 1 | cervelas, coupé en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger les œufs et le lait, saler et poivrer. Ajouter la noix de muscade et la ciboulette.
- Fondre le beurre dans la poêle, verser la masse aux œufs, répartir les morceaux de cervelas par-dessus. Remuer de temps en temps à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les œufs commencent à coaguler. Dorer l'omelette en la maintenant légèrement humide sur le dessus.
- Plier l'omelette en deux, couper en deux parts. Dresser sur des assiettes et servir sans attendre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









