
- 30min
Mousse au sbrinz et ses olives

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 25g, glucides: 27g, protéines: 15g
back to top
Mousse au sbrinz et ses olives
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Mousse: | |
| 100 g | de QimiQ |
| 60 g | de sbrinz AOP salé, finement râpé |
| sel | |
| poivre blanc | |
| 0,5 dl | de crème, fouettée |
| 4 tranches | de pain toast, grillées et coupées en deux |
| 40 g | d'olives saumurées, dénoyautées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Lisser le QimiQ, ajouter le sbrinz, saler et poivrer. Passer au mixer. Incorporer la crème, réserver 15 min au frais.
- Dresser la mousse avec les toasts et les olives.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









