
- 30min
- Veggie
Corbeilles de sbrinz à la scarole rouge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1118kJ / 267kcal, lipides: 18g, glucides: 6g, protéines: 17g
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Corbeilles de sbrinz à la scarole rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 130 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 30 g | de semoule de blé dur |
| Sauce: | |
| 80 g | de fromage à pâte persillée suisse, sans la croûte |
| 0,5 dl | de crème |
| 80 g | de séré maigre |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | de vin blanc ou de bouillon de poule |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| env. 100 g | de scarole rouge, détaillée en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger le sbrinz et la semoule. Disposer 40 g (env. 4 cs) dans une petite poêle, faire fondre. Retourner immédiatement avec une spatule sur un verre, placer un second verre par dessus, laisser refroidir. Retirer le verre du dessus, décoller la corbeille.
- Sauce: mélanger le fromage et la crème. Ajouter le séré, le vinaigre, le vin ou le bouillon, assaisonner.
- Répartir la scarole dans les corbeilles, arroser d'un filet de sauce. Servir immédiatement.

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