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Corbeilles de sbrinz à la scarole rouge
  • 30min
  • Veggie
Corbeilles de sbrinz à la scarole rouge

Corbeilles de sbrinz à la scarole rouge

de saison
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Corbeilles de sbrinz à la scarole rouge

Ingrédients

QuantitéIngrédients
130 g de Sbrinz AOP, râpé
30 g de semoule de blé dur
sauce
80 g de fromage à pâte persillée suisse, sans la croûte
0,5 dl de crème
80 g de séré maigre
3 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs de vin blanc ou de bouillon de poule
sel
poivre du moulin
env. 100 g de scarole rouge, détaillée en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Mélanger le sbrinz et la semoule. Disposer 40 g (env. 4 cs) dans une petite poêle, faire fondre. Retourner immédiatement avec une spatule sur un verre, placer un second verre par dessus, laisser refroidir. Retirer le verre du dessus, décoller la corbeille.
  2. Sauce: mélanger le fromage et la crème. Ajouter le séré, le vinaigre, le vin ou le bouillon, assaisonner.
  3. Répartir la scarole dans les corbeilles, arroser d'un filet de sauce. Servir immédiatement.
Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 20g, glucides: 7g, protéines: 17g

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