• Imprimer
Carpaccio de betteraves
  • 25min
  • Veggie
Carpaccio de betteraves

Carpaccio de betteraves

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 34 avis)
back to top

Carpaccio de betteraves

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 - 2 petites betteraves rouges (env. 300 g), parées et coupées en rondelles de 2-3 mm d'épaisseur
2 cc de sucre brut
2 cs de vinaigre balsamique
2 - 3 cs de bouillon de légumes
un peu de sel
poivre du moulin
2 cs d'huile de coza ou de noix
garniture:
pousses de betteraves
ciboulette

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Saupoudrer les tranches de betterave de sucre, arroser d'un filet de vinaigre et de bouillon et cuire 5-10 min à couvert, assaisonner.
  2. Répartir les rondelles de betterave sur des assiettes préchauffées, arroser d'un filet d'huile, décorer et servir sans attendre.

Préparer les betteraves ½ journée à l'avance et réchauffer juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 247kJ / 59kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.