- 1h15min
- Veggie
Gratin de pommes au pain d'épices
back to top
Gratin de pommes au pain d'épices
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 2 l | |
beurre pour le plat | |
200 g | de pain d'épices, coupé en dés |
4 | pommes (Jonathan, par ex.), pelées, parées, coupées en tranches |
Liaison: | |
5 dl | de lait |
4 | œufs |
4 cs | de sucre |
1 | orange, zeste râpé |
sucre perlé pour décore |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson45min
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Alterner des couches de pain d'épices et de pommes dans le plat préalablement beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les pommes. Cuire 40-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, décorer chaud, tiède ou froid.$
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.