
- 1h10min
Involtini di vitello alla milanese (paupiettes de veau)

- Préparation: 40min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h10min
Par portion:
Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 26g, glucides: 1g, protéines: 29g
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Involtini di vitello alla milanese (paupiettes de veau)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ficelle de cuisine | |
| Farce: | |
| 100 g | de foie de volaille |
| 1 - 2 gousses | d'ail |
| ½ bouquet | de persil |
| 2 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
| 1 | jaune d'œuf |
| poivre du moulin | |
| 8 | petites escalopes de veau, larges et fines, aplaties |
| sel, poivre | |
| 8 tranches | de lard à griller |
| 8 feuilles | de sauge |
| un peu de farine | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 2,5 dl | de bouillon corsé |
| 1 brin | de romarin |
| quelques brins de thym | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson30min
- Temps total1h10min
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- Farce: couper finement le foie, l'ail et le persil au cutter. Ajouter le sbrinz et le jaune d'œuf, poivrer et mélanger.
- Saler et poivrer la escalopes, les tartiner de farce. Rouler et entourer d'une tranche de lard. Poser une feuille de sauge par-dessus et fixer à l'aide de ficelle de cuisine. Saupoudrer les involtini de farine.
- Saisir les involtini uniformément dans le beurre à rôtir. Déglacer avec le bouillon, ajouter le thym et le romarin. Braiser 30 min à petit feu, à couvert.
Le foie de volaille est en vente, sur commande, dans certaines boucheries. Vous pouvez aussi le remplacer par du foie de veau.

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