
- 25min
Côtelettes de veau et salade de courgettes
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2290kJ / 547kcal, lipides: 41g, glucides: 4g, protéines: 41g
back to top
Côtelettes de veau et salade de courgettes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 2 | courgettes moyennes |
| quelques brins de sarriette et de thym | |
| 4 cs | de crème à rôtir |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 2 | côtelettes de veau, env. 200 g pièce |
| 1 cs | de moutarde |
| poivre du moulin | |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Couper les courgettes en larges rondelles. Dorer des deux côtés (5-10 min en tout) dans le beurre à rôtir, à petit feu, avec la sarriette et le thym. Saler et poivrer. Laisser refroidir dans un saladier, avec la crème à rôtir. Ajouter le vinaigre, mélanger.
- Essuyer la poêle avec du papier ménage. Saler et poivrer les côtelettes. Les saisir 10-15 min au total, à petit feu, dans un peu de beurre à rôtir, saler.
- Dresser les côtelettes et la salade dans des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









