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Pâtes au jambon et à la ricotta
  • 20min
Pâtes au jambon et à la ricotta

Pâtes au jambon et à la ricotta

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une recette de sauce pour les pâtes à toujours avoir sous la main: elle n'exige que quelques ingrédients et est parfaite quand ça doit aller vite.
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Pâtes au jambon et à la ricotta

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
350 - 400 gde pâtes (gemelli, p. ex.)
Sauce:
100 gde jambon à l'os, coupé en dés
1oignon, haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
100 gde ricotta
1 dlde lait
sel
poivre
paprika
noix de muscade
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée.
  2. Faire revenir le jambon et l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter la ricotta et le lait, mélanger, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
  3. Egoutter les pâtes, mélanger immédiatement avec la sauce et dresser dans des assiettes creuses.

Remplacer la ricotta par du séré mi-gras.

Par portion:

Énergie: 1838kJ / 439kcal, lipides: 10g, glucides: 64g, protéines: 22g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.