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Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce
  • 20min
Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce

Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce

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Bravo!du kochst saisonal
Hungrig? Diese Teigwaren sind superschnell gemacht und die Sauce aus Schinken, Zwiebeln, Ricotta, Gewürzen und Schnittlauch schmeckt hervorragend.
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Pasta mit Schinken-Ricotta-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
350 - 400 gTeigwaren, z.B. Gemelli
Sauce:
100 gSchinken am Stück, in Würfel geschnitten
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
100 gRicotta
1 dlMilch
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskatnuss
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Schinken und Zwiebel in der Bratbutter anbraten. Ricotta und Milch beifügen, mischen. Kurz aufkochen. Würzen.
  3. Teigwaren abgiessen. Sofort mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Ricotta kann durch Halbfett-Quark ersetzt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.