• Imprimer
Salade pommes et fenouil
  • 20min
  • Veggie
Salade pommes et fenouil

Salade pommes et fenouil

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 84 avis)
back to top

Salade pommes et fenouil

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
2 csd'huile de colza
4 csde crème
Salade:
400 gde fenouil, paré
2 - 3pommes parées
50 gde fruits secs (abricots, dattes, figues, p. ex.), coupés en petits morceaux
2 - 3 csde noix, grossièrement hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Couper le fenouil et les pommes en fines lamelles directement dans la sauce. Ajouter les fruits secs et les noix, mélanger.
  3. Dresser la salade dans des coupelles ou des assiettes creuses.

Par portion:

Énergie: 1930kJ / 461kcal, lipides: 26g, glucides: 49g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.