• Drucken
Apfel-Fenchel-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Apfel-Fenchel-Salat

Apfel-Fenchel-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 84 Stimmen)
back to top

Apfel-Fenchel-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
2 ELRapsöl
4 ELRahm
Salat:
400 gFenchel, gerüstet
2 - 3Äpfel, gerüstet
50 gDörrfrüchte, z.B. Aprikosen, Datteln, Feigen, in kleinen Stücken
2 - 3 ELBaumnüsse, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  2. Fenchel und Äpfel direkt in die Sauce hobeln. Dörrfrüchte und Nüsse beifügen, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1930kJ / 461kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.