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Légumes au four et séré au pavot
  • 30min
  • Veggie
Légumes au four et séré au pavot

Légumes au four et séré au pavot

de saison
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Légumes au four et séré au pavot

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin
beurre pour la plaque
légumes
4 carottes (env. 300 g), parées et coupées en bâtonnets
4 pommes de terre fermes à la cuisson (Nicola, p. ex.), env. 300 g, parées et coupées en quartiers
4-6 pommes de terre bleues (env. 300 g), parées et coupées en quartiers
1 concombre, coupé en rondelles
2 oignons frais, coupés en rondelles
1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en lanières
3-4 cs de crème à rôtir
2 gousses d'ail, émincées
1 citron, zeste râpé
1 cc sel
poivre du moulin
séré au pavot
250 g de séré
4 cs de graines de pavot, rôties
1-2 cs de lait
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
  1. Légumes: mélanger tous les ingrédients dans un saladier, répartir sur la plaque beurrée. Cuire 30-40 min al dente au milieu du four préchauffé à 220 °C, en les retournant à mi-cuisson.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Servir les légumes avec le séré.

Préparer le séré 12 heures à l'avance et réserver au réfrigérateur à couvert.
Remplacer les pommes de terre bleues par de la courge (potimarron, p. ex.).

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 23g, glucides: 39g, protéines: 13g