
- 30min
Salade de haricots vinaigrette
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 16g, glucides: 13g, protéines: 8g
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Salade de haricots vinaigrette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de haricots nains, parés |
| 200 g | de tomates cerises, coupées en quatre |
| 1 | salametti (env. 70 g), coupé en rondelles |
| Vinaigrette: | |
| 2 - 3 cs | de petites pâtes alphabet |
| ½ cc | de moutarde |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique |
| 4 - 5 cs | d'huile de colza |
| 1 | échalote, coupée en fines lanières |
| 1 petite gousse | d'ail, pressée |
| 2 cc | de sarriette |
| ¾ de cc | de sel |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les haricots al dente env. 15 min à l'eau salée, égoutter et couper en morceaux.
- Vinaigrette: cuire les pâtes al dente 8-10 min à l'eau salée, égoutter. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Ajouter l'échalote, l'ail, la sarriette et les pâtes, assaisonner.
- Mélanger les haricots, les tomates et le salametti avec la vinaigrette, dresser dans un saladier ou dans des assiettes creuses.

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