
- 20min
- Veggie
Fromage fraiset ses piments caramélisés

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 10g, glucides: 8g, protéines: 6g
back to top
Fromage fraiset ses piments caramélisés
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Piments: | |
| 4 cs | de sucre |
| 1 dl | de bouillon de légumes, bouillant |
| 2 - 3 | piments rouges, coupés en rondelles, épépinés (facultatif) |
| 2 cs | de beurre |
| 6 petits | fromages de chèvre frais, env. 40 g pièce |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Caraméliser le sucre dans une poêle en acier chromé. Éteindre le caramel avec le bouillon, remuer soigneusement. Ajouter les piments, mijoter sur feu doux jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Incorporer le beurre, chauffer sans bouillir.
- Dresser les fromages sur des assiettes. Parsemer de piments caramélisés encore chauds, décorer.
Les piments épépinés sont moins forts.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









