• Imprimer
Fromage fraiset ses piments caramélisés
  • 20min
  • Veggie
Fromage fraiset ses piments caramélisés

Fromage fraiset ses piments caramélisés

de saison
back to top

Fromage fraiset ses piments caramélisés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Piments:
4 csde sucre
1 dlde bouillon de légumes, bouillant
2 - 3piments rouges, coupés en rondelles, épépinés (facultatif)
2 csde beurre
6 petitsfromages de chèvre frais, env. 40 g pièce

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Caraméliser le sucre dans une poêle en acier chromé. Éteindre le caramel avec le bouillon, remuer soigneusement. Ajouter les piments, mijoter sur feu doux jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Incorporer le beurre, chauffer sans bouillir.
  2. Dresser les fromages sur des assiettes. Parsemer de piments caramélisés encore chauds, décorer.

Les piments épépinés sont moins forts.

Par portion:

Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 10g, glucides: 8g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.