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Fromage fraiset ses piments caramélisés
  • 20min
  • Veggie
Fromage fraiset ses piments caramélisés

Fromage fraiset ses piments caramélisés

de saison
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Fromage fraiset ses piments caramélisés

Ingrédients

QuantitéIngrédients
piments
4 cs de sucre
1 dl de bouillon de légumes, bouillant
2-3 piments rouges, coupés en rondelles, épépinés (facultatif)
2 cs de beurre
6 petits fromages de chèvre frais, env. 40 g pièce

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Caraméliser le sucre dans une poêle en acier chromé. Éteindre le caramel avec le bouillon, remuer soigneusement. Ajouter les piments, mijoter sur feu doux jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse. Incorporer le beurre, chauffer sans bouillir.
  2. Dresser les fromages sur des assiettes. Parsemer de piments caramélisés encore chauds, décorer.

Les piments épépinés sont moins forts.

Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 10g, glucides: 8g, protéines: 6g

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