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Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini
  • 20min
  • Vegetarisch
Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini

Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini

Saison
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Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Caramelisierte Peperoncini
4 EL Zucker
1 dl Gemüsebouillon, heiss
2-3 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
2 EL Butter
6 kleine Schaffrischkäse, je ca. 40 g

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Zucker in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Mit der heissen Bouillon ablöschen, Caramel unter Kochen auflösen. Peperoncini dazugeben, offen bei kleiner Hitze sirupartig einkochen. Butter unter Rühren dazugeben, nur noch heiss werden lassen.
  2. Frischkäse auf Teller geben. Warme, caramelisierte Peperoncini daraufgeben, garnieren.

Entkernte Peperoncini sind milder.

Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 6g