
- 35min
Pizza polenta
Si vous cherchez une recette de pizza sans gluten, vous trouverez votre bonheur avec cette pâte 100% polenta garnie de champignons et de tomates.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 26g, glucides: 19g, protéines: 34g
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Pizza polenta
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 250 g | de polenta fine cuite selon les indications de l'emballage |
| 2 dl | de sauce tomate |
| 150 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
| 300 g | de mozzarella suisse râpée |
| 10 | tomates cerises coupées en deux |
| 2 poignées | d'épinards |
| sel | |
| poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, étaler la polenta à env. 1 cm d'épaisseur.
- Préchauffer le four à 220°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 240°C).
- Badigeonner de sauce tomate. Garnir de champignons, de mozzarella, de tomates et d'épinards, assaisonner.
- Cuire 20-25 min au milieu du four.

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