• Imprimer
Pizza à la polenta
  • 30min
Pizza à la polenta

Pizza à la polenta

de saison
  • Imprimer
back to top

Pizza à la polenta

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
250 gde polenta 2 min
2 dlde sauce tomate
150 gde champignons de Paris, émincés
150 gde jambon, coupé en dés
300 gde mozzarella suisse, coupée en dés
10tomates cerises, coupées en deux
sel
poivre
mélange d'herbes italiennes

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Préparer la polenta, conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Etendre à env. 1 cm d'épaisseur dans une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Badigeonner de sauce tomate, garnir de champignons, de jambon, de mozzarella et de tomates cerises, assaisonner.
  3. Gratiner 15 min au milieu du four préchauffé à 250°C.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 28g, glucides: 19g, protéines: 42g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.