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Rôti de poulet aux herbes
  • 1h20min
Rôti de poulet aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine pour attacher
Marinade:
½ bouquetde persil, finement haché
1 bouquetde basilic, finement haché
2 csde pesto genovese
1blanc d'œuf
ccde sel
poivre du moulin
4 - 6blancs de poulet, env. 800 g, entaillés par le boucher de sorte que les 2 parts tiennent encore d'un côté
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h20min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner la viande. Disposer les morceaux en les superposant légèrement de façon à former un gros rectangle, rouler serré et ficeler avec de la ficelle de cuisine.
  2. Saisir la viande 10 min uniformément dans le beurre à rôtir. Déposer dans un plat et cuire 35–45 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. La température à cœur doit être d'env. 75 °C. Sortir du four, laisser reposer 10 min à couvert. Couper en tranches ou laisser refroidir entièrement.
Servir avec la salade de couscous ou la sauce suivante: 1 pomme de terre en robe des champs, env. 100 g, pelée, râpée à la râpe à bircher 3 cs de mayonnaise 100 g de séré 3–4 cs de bouillon de légumes ½ gousse d'ail, pressée 2 cs de persil, haché 2 cs de basilic, ciselé sel poivre du moulin Mélanger tous les ingrédients, sauf le sel et le poivre, en une sauce homogène. Saler et poivrer. Servir froid avec la viande.

Par portion:

Énergie: 716kJ / 171kcal, lipides: 4g, protéines: 32g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.