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Compote de rhubarbe et crème vanillée
  • 30min
  • Veggie
Compote de rhubarbe et crème vanillée

Compote de rhubarbe et crème vanillée

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Compote de rhubarbe et crème vanillée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tasses en verre d'env. 2,5 dl
Compote:
500 g de rhubarbe parée, coupée en dés
75 g de sucre
1 cc de jus de citron
2 cs de fécule de maïs
2 cs de jus d'orange
1 cs de miel
Crème vanillée:
1 dl de crème
1 bâton de vanille, graines raclées
1 cs de miel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Refroidissement: env. 2 h ou toute la nuit
  1. Compote: cuire à couvert la rhubarbe avec le sucre et le jus de citron. Diluer la fécule de maïs dans le jus d'orange. Mélanger soigneusement avec la rhubarbe, porter brièvement à ébullition en remuant. Incorporer le miel. Répartir dans les verres, laisser refroidir.
  2. Fouetter la crème avec la vanille et le miel. En coiffer la compote.

Remplacer la crème vanillée par de la mousse de lait aromatisée à la vanille.
Remplacer la vanille par 1 zeste râpé de citron vert et incorporer à la crème.

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 9g, glucides: 30g, protéines: 1g