
- 20min
Hot-dog froid
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 15g, glucides: 30g, protéines: 14g
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Hot-dog froid
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 bouquet | de persil |
| ½ bouquet | de basilic |
| 1 bouquet | de ciboulette |
| 0,5 - 1 gousse | d'ail |
| 1 cc | de jus de citron |
| 2 cs | de crème à café |
| 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| sel, poivre du moulin | |
| 4 | pains sandwich (bis ou complets) |
| 2 | gendarmes, pelés (facultatif) |
| 1 | carotte parée, coupée en 4 bâtonnets |
| ½ | colrave paré, coupé en bâtonnets de 1 cm de large |
| ½ morceau | de concombre coupé en longs bâtonnets de 1 cm de large |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: hacher finement le persil, le basilic, la ciboulette et l'ail, mélanger avec le jus de citron, la crème à café et le Sbrinz, assaisonner.
- Couper les extrémités de chaque pain. Ôter la mie à l'aide du manche d'une spatule en bois. Garnir d'un peu de sauce. Glisser ½ gendarme et quelques bâtonnets de légumes dans chaque pain. Envelopper dans du papier d'alu ou des sachets sandwich, réserver au frais jusqu'au moment de l'emporter.
Croûtons: couper la mie évidée en dés, rôtir dans un peu de beurre, parsemer sur une salade.

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