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Riz au fenouil et poisson
  • 30min
Riz au fenouil et poisson

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Riz au fenouil et poisson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Riz au fenouil:
3 - 3,5 dlde bouillon
140 gde riz long grain
400 gde fenouil, paré et coupé en morceaux
Poisson:
2filets de poisson (truite, par ex.)
sel
poivre au citron
2 - 3 csd'amandes effilées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
fanes de fenouil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Riz porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et le fenouil. Laisser mijoter 20 min à petit feu. Ajouter du bouillon si nécessaire.
  2. Poisson: saler et poivrer les filets. Dorer les amandes dans le beurre à rôtir. Dresser sur des assiettes. Dans la même poêle, dorer les filets des deux côtés (3-5 min en tout), dans le beurre à rôtir.
  3. Dresser le poisson et le riz sur des assiettes. Décorer d'amandes effilées et de fanes de fenouil.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 18g, glucides: 63g, protéines: 24g

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