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Fenchelreis mit Fisch
  • 30min
Fenchelreis mit Fisch

Fenchelreis mit Fisch

Saison
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Fenchelreis mit Fisch

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Fenchelreis:
ca. 3 - 3,5 dlBouillon
140 gLangkornreis
400 gFenchel, gerüstet, in Spalten geschnitten
Fisch:
2 Fischfilets, z.B. Forelle
 Salz
 Zitronenpfeffer
2 - 3 ELMandelblättchen
 Bratbutter oder Bratcrème
 Fenchelkraut zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis und Fenchel beifügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, Bouillon ergänzen.
  2. Für den Fisch Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mandelblättchen in der Bratpfanne rösten. Auf Teller geben. In derselben Pfanne Bratbutter erhitzen. Fischfilets beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten.
  3. Reis und Fisch auf Tellern anrichten. Mit Mandelblättchen und Fenchelkraut garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 24g