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Fenchelreis mit Fisch
  • 30min
Fenchelreis mit Fisch

Fenchelreis mit Fisch

Saison
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Fenchelreis mit Fisch

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Fenchelreis:
ca. 3 - 3,5 dl Bouillon
140 g Langkornreis
400 g Fenchel, gerüstet, in Spalten geschnitten
Fisch:
2 Fischfilets, z.B. Forelle
Salz
Zitronenpfeffer
2 - 3 EL Mandelblättchen
Bratbutter oder Bratcrème
Fenchelkraut zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis und Fenchel beifügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, Bouillon ergänzen.
  2. Für den Fisch Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mandelblättchen in der Bratpfanne rösten. Auf Teller geben. In derselben Pfanne Bratbutter erhitzen. Fischfilets beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten.
  3. Reis und Fisch auf Tellern anrichten. Mit Mandelblättchen und Fenchelkraut garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 24g

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