• Drucken
Fenchelreis mit Fisch
  • 30min
Fenchelreis mit Fisch

Fenchelreis mit Fisch

  • Drucken
back to top

Fenchelreis mit Fisch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Fenchelreis:
ca. 3 - 3,5 dlBouillon
140 gLangkornreis
400 gFenchel, gerüstet, in Spalten geschnitten
Fisch:
2Fischfilets, z.B. Forelle
Salz
Zitronenpfeffer
2 - 3 ELMandelblättchen
Bratbutter oder Bratcrème
Fenchelkraut zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis und Fenchel beifügen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, Bouillon ergänzen.
  2. Für den Fisch Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mandelblättchen in der Bratpfanne rösten. Auf Teller geben. In derselben Pfanne Bratbutter erhitzen. Fischfilets beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten.
  3. Reis und Fisch auf Tellern anrichten. Mit Mandelblättchen und Fenchelkraut garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.