
- 30min
Riz au fenouil et poisson
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 18g, glucides: 63g, protéines: 24g
back to top
Riz au fenouil et poisson
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Riz au fenouil: | |
| 3 - 3,5 dl | de bouillon |
| 140 g | de riz long grain |
| 400 g | de fenouil, paré et coupé en morceaux |
| Poisson: | |
| 2 | filets de poisson (truite, par ex.) |
| sel | |
| poivre au citron | |
| 2 - 3 cs | d'amandes effilées |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| fanes de fenouil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Riz porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et le fenouil. Laisser mijoter 20 min à petit feu. Ajouter du bouillon si nécessaire.
- Poisson: saler et poivrer les filets. Dorer les amandes dans le beurre à rôtir. Dresser sur des assiettes. Dans la même poêle, dorer les filets des deux côtés (3-5 min en tout), dans le beurre à rôtir.
- Dresser le poisson et le riz sur des assiettes. Décorer d'amandes effilées et de fanes de fenouil.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









