
- 40min
- Veggie
Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 18g, glucides: 17g, protéines: 6g
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Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 12 | fleurs de courgette |
| Farce au sérac: | |
| 250 g | de sérac |
| 1 dl | de crème entière |
| 40 g | de sucre |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| 2 cs | de raisins de Corinthe |
| 1 cs | d'amandes allumettes |
| Crème au citron: | |
| 100 g | de crème acidulée |
| 1 dl | de crème entière |
| 30 g | de sucre |
| ½ | citron, zeste râpé |
| zeste de citron, blanchi, et mélisse pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Secouer les fleurs et ôter les pistils.
- Farce: passer le sérac au tamis. Mélanger avec le reste des ingrédients.
- Farcir les fleurs de courgette.
- Crème acidulée: chauffer tous les ingrédients dans une large poêle. Ajouter les fleurs de courgette et cuire 10-15 min à couvert sur feu doux.
- Dresser les fleurs de courgette sur un lit de crème acidulée. Parsemer de zeste de citron, décorer.

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