• Imprimer
Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes
  • 20min
Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes

Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes

back to top

Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2saucisses de veau
1 csde beurre à rôtir ou de crème à rôtir
Dip:
100 gde crème acidulée
1 csde moutarde
sel
poivre
1 ccde persil, haché
1 ccde ciboulette, hachée
1 ccd'estragon, haché
300 - 400 gde légumes de saison (colrave, carottes, radis, raifort, par ex.)

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les saucisses 10-15 min dans le beurre à rôtir sur feu moyen.
  2. Dip: mélanger tous les ingrédients.
  3. Parer les légumes, couper en morceaux. Dresser sur des assiettes avec les saucisses, servir le dip à part.

Par portion:

Énergie: 2403kJ / 574kcal, lipides: 53g, glucides: 7g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.