- 20min
Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes
back to top
Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | saucisses de veau |
1 cs | de beurre à rôtir ou de crème à rôtir |
Dip: | |
100 g | de crème acidulée |
1 cs | de moutarde |
sel | |
poivre | |
1 cc | de persil, haché |
1 cc | de ciboulette, hachée |
1 cc | d'estragon, haché |
300 - 400 g | de légumes de saison (colrave, carottes, radis, raifort, par ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les saucisses 10-15 min dans le beurre à rôtir sur feu moyen.
- Dip: mélanger tous les ingrédients.
- Parer les légumes, couper en morceaux. Dresser sur des assiettes avec les saucisses, servir le dip à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.