Recettes & idées
Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes
  • 20min
Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes

Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Saucisses de veau et légumes avec dip aux herbes

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 saucisses de veau
1 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
dip:
100 g de crème acidulée
1 cs de moutarde
sel
poivre
1 cc de persil, haché
1 cc de ciboulette, hachée
1 cc d'estragon, haché
300-400 g de légumes de saison (colrave, carottes, radis, raifort, par ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les saucisses 10-15 min dans le beurre à rôtir sur feu moyen.
  2. Dip: mélanger tous les ingrédients.
  3. Parer les légumes, couper en morceaux. Dresser sur des assiettes avec les saucisses, servir le dip à part.
Énergie: 2403kJ / 574kcal, lipides: 53g, glucides: 7g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.