
- 30min
Pizza au jambon cru et à la roquette
L'avantage de faire votre pizza maison, c'est que vous choisissez la garniture. Que diriez-vous d'une pizza au jambon cru et à la roquette?
back to top
Pizza au jambon cru et à la roquette
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza |
2 dl | de sauce tomates en pot ou de tomates concassées en boîte |
300 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
sel | |
poivre | |
mélange d'herbes italiennes | |
1 - 2 poignées | de roquette |
6 fines tranches | de jambon cru |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dérouler l'abaisse sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomates ou de tomates concassées. Répartir la mozzarella. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
- Couper la pizza en tranches. Garnir de roquette et de jambon cru, servir.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.