
- 30min
Pizza au jambon cru et à la roquette
L'avantage de faire votre pizza maison, c'est que vous choisissez la garniture. Que diriez-vous d'une pizza au jambon cru et à la roquette?
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2964kJ / 708kcal, lipides: 38g, glucides: 65g, protéines: 26g
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Pizza au jambon cru et à la roquette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza |
| 2 dl | de sauce tomates en pot ou de tomates concassées en boîte |
| 300 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
| sel | |
| poivre | |
| mélange d'herbes italiennes | |
| 1 - 2 poignées | de roquette |
| 6 fines tranches | de jambon cru |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dérouler l'abaisse sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomates ou de tomates concassées. Répartir la mozzarella. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
- Couper la pizza en tranches. Garnir de roquette et de jambon cru, servir.

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