
- 30min
Pizza prosciutto mit Rucola
Das Schönste am Pizza Selbermachen ist, dass du wählen kannst, womit du den Pizzateig belegen möchtest. Wie wäre es mit Prosciutto und Rucola?
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2964kJ / 708kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 26g
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Pizza prosciutto mit Rucola
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig |
| 2 dl | Fertig-Tomatensauce oder gehackte Pelati |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Italienische Kräutermischung | |
| 1 - 2 Handvoll | Rucola |
| 6 dünne Tranchen | Rohschinken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Mit Tomatensauce oder Pelati bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizen Ofens 20-25 Minuten backen.
- Pizza in Stücke schneiden. Mit Rucola und Rohschinken belegen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













