
- 25min
Émincé de veau aux herbes
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 14g, glucides: 7g, protéines: 29g
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Émincé de veau aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de veau |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon, haché |
| 2 cs | de farine |
| 1,5 dl | de bouillon |
| 1,5 dl | de crème |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | d'estragon, haché |
| 1 cs | de cerfeuil, haché |
| 1 cs | de persil, haché |
| 1 cs | de ciboulette, hachée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Rôtir la viande par portions dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter 5-8 min.
- Saler, poivrer, ajouter les herbes.
- Présenter dans un plat ou répartir dans des assiettes.
Servir avec du blé Ebly, du riz ou des pâtes.

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