Recettes & idées
Émincé de veau aux herbes
  • 25min
Émincé de veau aux herbes

Émincé de veau aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 8 avis)
back to top

Émincé de veau aux herbes

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
2 cs de farine
1,5 dl de bouillon
1,5 dl de crème
sel
poivre
1 cs d'estragon, haché
1 cs de cerfeuil, haché
1 cs de persil, haché
1 cs de ciboulette, hachée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Rôtir la viande par portions dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter 5-8 min.
  2. Saler, poivrer, ajouter les herbes.
  3. Présenter dans un plat ou répartir dans des assiettes.

Servir avec du blé Ebly, du riz ou des pâtes.

Énergie: 1244kJ / 297kcal, lipides: 18g, glucides: 7g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.