- 25min
Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes
back to top
Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Mehl |
1,5 dl | Bouillon |
1,5 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | gehackter Estragon |
1 EL | gehackter Kerbel |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 EL | gehackter Schnittlauch |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten. Zwiebel beifügen, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln.
- Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- In Schüssel oder auf Tellern anrichten.
Passt zu Ebly, Reis oder Teigwaren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.