• Drucken
Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes
  • 25min
Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes

Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Kalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Mehl
1,5 dl Bouillon
1,5 dl Rahm
Salz
Pfeffer
1 EL gehackter Estragon
1 EL gehackter Kerbel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten. Zwiebel beifügen, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  3. In Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Passt zu Ebly, Reis oder Teigwaren.

1 Portion enthält:

Energie: 1244kJ / 297kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 28g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.