• Drucken
Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes
  • 25min
Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes

Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes

  • Drucken
back to top

Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
2 ELMehl
1,5 dlBouillon
1,5 dlRahm
Salz
Pfeffer
1 ELgehackter Estragon
1 ELgehackter Kerbel
1 ELgehackte Petersilie
1 ELgehackter Schnittlauch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten. Zwiebel beifügen, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  3. In Schüssel oder auf Tellern anrichten.
Passt zu Ebly, Reis oder Teigwaren.

1 Portion enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.