
- 35min
- Veggie
Crumble aux fraises
Vous aimez le crumble? Vous allez adorer cette recette de crumble aux fraises. Un dessert facile à faire, à accompagner de glace ou de crème fouettée.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 2g
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Crumble aux fraises
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| moule de 24-26 cm de Ø | |
| beurre pour le fond du moule | |
| Fraises: | |
| 500 g | de fraises coupées en tranches |
| 1 - 2 cs | de jus de citron |
| 2 - 3 cs | de sucre |
| Crumble: | |
| 60 g | de beurre |
| 5 cs | de sucre glace |
| 4 cs | de flocons d'avoine fins |
| 4 cs | de farine |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Mélanger les fraises et le jus de citron, ajouter dans le moule beurré. Saupoudrer de sucre.
- Crumble: pétrir tous les ingrédients avec les mains jusqu'à la formation de grumeaux, répartir sur les fraises. Cuire 15-20 min dans le haut du four chaud.
- Servir le crumble chaud ou tiède.
| La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts. |

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