Recettes & idées
Diplomate yogourt-rhubarbe
  • 25min
  • Veggie
Diplomate yogourt-rhubarbe

Diplomate yogourt-rhubarbe

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 24 avis)
back to top

Diplomate yogourt-rhubarbe

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule rectangulaire d'env. 15x20 cm
400 g de rhubarbe, parée et coupée en morceaux
2-3 cs de sucre
2-3 cs d'eau
14 biscuits à la cuillère
360 g de yogourt à la vanille
1 dl de crème fouettée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir la rhubarbe dans le sucre, ajouter l'eau. Étuver 5-10 min à petit feu jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
  2. Disposer la moitié des biscuits dans le plat, couvrir avec la moitié de la compote. Répéter l'opération.
  3. Mélanger la crème et le yogourt, verser sur la préparation.
  4. Dresser sur des assiettes ou des coupes à dessert.
Energie: 579kcal / 138kJ, Protéines: 13g, Glucides: 70g, Lipides: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.