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Champignons épicés
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Champignons épicés

Champignons épicés

de saison
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Champignons épicés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de champignons (pleurotes, champignons de Paris, etc.), parés et coupés en morceaux
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée
2-3 cm de gingembre, haché
beurre pour faire
revenir
sel
1 cc de carvi, moulu
1 piment, épépiné et haché
0,5 dl de bouillon
1,8 dl de demi-crème pour sauces
1 cs de coriandre ou de persil, haché, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Etuver les champignons, l'oignon et le gingembre dans le beurre. Assaisonner avec le sel, le carvi et le piment. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Laisser mijoter 10 min à petit feu.
  2. Dresser les champignons sur des assiettes et décorer de coriandre ou de persil.

Servir avec du riz.

Par portion:

Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 7g

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