• Imprimer
Champignons épicés
  • 25min
  • Veggie
Champignons épicés

Champignons épicés

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Champignons épicés

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde champignons (pleurotes, champignons de Paris, etc.), parés et coupés en morceaux
1oignon, haché
1 goussed'ail, hachée
2 - 3 cmde gingembre, haché
beurre pour faire revenir
sel
1 ccde carvi, moulu
1piment, épépiné et haché
0,5 dlde bouillon
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1 csde coriandre ou de persil, haché, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Etuver les champignons, l'oignon et le gingembre dans le beurre. Assaisonner avec le sel, le carvi et le piment. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Laisser mijoter 10 min à petit feu.
  2. Dresser les champignons sur des assiettes et décorer de coriandre ou de persil.
Servir avec du riz.

Par portion:

Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.