• Drucken
Gewürz-Pilze
  • 25min
  • Vegetarisch
Gewürz-Pilze

Gewürz-Pilze

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Gewürz-Pilze

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggemischte Zuchtpilze, z.B. Champignons, Austernpilze, usw., gerüstet, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 - 3 cmIngwer, gerüstet, gehackt
 Butter zum Dämpfen
 Salz
1 TLKreuzkümmel, gemahlen
1 Chilischote, gehackt
0,5 dlBouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 ELKoriander oder Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Chili würzen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Pilz-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander oder Petersilie garnieren.

Mit Reis servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g