• Drucken
Gewürz-Pilze
  • 25min
  • Vegetarisch
Gewürz-Pilze

Gewürz-Pilze

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Gewürz-Pilze

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g gemischte Zuchtpilze, z.B. Champignons, Austernpilze, usw., gerüstet, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 - 3 cm Ingwer, gerüstet, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Chilischote, gehackt
0,5 dl Bouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
1 EL Koriander oder Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Chili würzen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Pilz-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander oder Petersilie garnieren.

Mit Reis servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.