
- 25min
- Veggie
Champignons épicés

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 7g
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Champignons épicés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de champignons (pleurotes, champignons de Paris, etc.), parés et coupés en morceaux |
| 1 | oignon, haché |
| 1 gousse | d'ail, hachée |
| 2 - 3 cm | de gingembre, haché |
| beurre pour faire revenir | |
| sel | |
| 1 cc | de carvi, moulu |
| 1 | piment, épépiné et haché |
| 0,5 dl | de bouillon |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 cs | de coriandre ou de persil, haché, pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Etuver les champignons, l'oignon et le gingembre dans le beurre. Assaisonner avec le sel, le carvi et le piment. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces. Laisser mijoter 10 min à petit feu.
- Dresser les champignons sur des assiettes et décorer de coriandre ou de persil.
Servir avec du riz.

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