
- 35min
Toasts au corégone et au sésame
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2755kJ / 658kcal, lipides: 36g, glucides: 55g, protéines: 29g
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Toasts au corégone et au sésame
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 4 tranches | de pain de mie, coupées en triangles |
| Garniture: | |
| 3 cs | de beurre, ramolli |
| 2 cs | de sésame |
| ¼ cc | de sel |
| un peu de curry | |
| poivre du moulin | |
| Yogourt au sésame: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 2 cs | de sésame |
| ½ | citron, zeste et un peu de jus |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 poignée | de salade à tondre |
| un peu de cresson | |
| 2 | filets de corégone fumés, coupés en morceaux, env. 150 g |
| zeste de citron pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Disposer le pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger le beurre, le sésame, le sel, le curry et le poivre. Tartiner le mélange sur le pain. Griller 3-5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les toasts chauds sur les assiettes. Laisser refroidir un petit peu. Garnir de salade, de cresson et de corégone. Servir le yogourt à part.
Remplacer le corégone par de la truite fumée.

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