
- 25min
- Veggie
Toasts aux oignons et au fromage de chèvre
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2123kJ / 507kcal, lipides: 27g, glucides: 37g, protéines: 29g
back to top
Toasts aux oignons et au fromage de chèvre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 4 | mini-baguettes fraiches, coupées en 2 dans le sens de la longueur, 250 g |
| beurre pour tartiner | |
| 8 tranches | de fromage de chèvre de 5 mm d'épaisseur, env. 350 g |
| 1 - 2 | oignons frais, finement émincés |
| poivre grossièrement moulu | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Beurrer les petits pains. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Garnir les petits pains de fromage.
- Garnir d'oignon, poivrer. Cuire 8-10 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220 °C.
Remplacer le fromage de chèvre par du fromage à raclette.
Utiliser des petits oignons blancs.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









