
- 20min
Velouté au blé Ebly

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 7g
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Velouté au blé Ebly
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 g | de blé Ebly |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beure pour faire revenir | |
| ½ | poireau, coupé en rondelles |
| 5 dl | de bouillon |
| 1 dl | de crème |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | de persil plat, haché |
| 40 g | de viande séchée des Grisons, coupée en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir le blé et l'ail dans le beurre. Ajouter le poireau, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 min à couvert.
- Affiner avec la crème, saler, poivrer et agrémenter de persil.
- Dresser le velouté dans des assiettes creuses et parsemer de viande séchée des Grisons.

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