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Spätzli aux côtes de bette
  • 25min
Spätzli aux côtes de bette

Spätzli aux côtes de bette

de saison
Qu'on les appelle spaetzle ou spaetzli, les spätzli s'accommodent de bien des manières. Testez notre recette suisse aux côtes de bette et salsiz.
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Spätzli aux côtes de bette

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
250 - 300 g de spätzli du commerce
200g de bettes à tondre, parées et coupées en lanières
½ oignon, haché
 beurre pour faire revenir
 sel
 poivre
50g de salsiz, coupée en petits dés
0,5dl de bouillon
0,5dl de crème
 Sbrinz AOP, en fins copeaux, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Cuire les spätzli 2 min dans beaucoup d'eau salée. Egoutter, réserver.
  2. Faire suer les bettes et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Ajouter la salsiz. Mouiller avec le bouillon et la crème. Cuire jusqu'à ce que les bettes soient bien tendres (notamment les nervures centrales). Ajouter les spätzli, remuer. Affiner si nécessaire avec un peu de crème.
  3. Dresser sur des assiettes, parsemer de sbrinz.

Remplacer les bettes par des épinards.

Par portion:

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 26g, glucides: 48g, protéines: 18g

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