
- 30min
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons

- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2462kJ / 588kcal, lipides: 28g, glucides: 64g, protéines: 19g
back to top
Gratin de spätzli aux marrons et aux lardons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat allant au four de 1,5 l | |
| beurre pour le plat | |
| 500 g | de spätzli ou de knöpfli tout prêts |
| 150 g | de marrons cuits, en bocal ou surgelés (décongelés), coupés en 4 |
| 75 g | de lardons |
| 1 brin | de romarin, feuilles finement hachées |
| 1 - 2 gousses | d'ail pressées |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 2,5 dl | de demi-crème |
| 3 cs | de Gruyère AOP fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients sauf la crème et le fromage, disposer dans le plat beurré. Verser la crème et parsemer de fromage.
- Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C .

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













